33 RUE DE BASSE RIVIERE 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES SAINT JULIEN DE CONCELLES

Livre d'or LOIRE INNOV'HABITAT

Voici les avis de nos clients concernant LOIRE INNOV'HABITAT, Façadier sur SAINT JULIEN DE CONCELLES.

Note moyenne
4.9/5
4.94.94.94.94.9
79 au total

Accueil:

4.84.84.84.84.8

Rapport Qualité/Prix:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Très belle prestation à recommander

De Philippe et Brigitte le 29/09/18 à ORVAULT

« Une équipe compétente Devis : un dossier complet et des explications claires nous ont été remis par Mr Lepetitdidier, à l'écoute de ses clients. Mr Lepetitdidier est un homme exigeant et réactif avec son entreprise. Un passage régulier par lui-même pendant le chantier, livré en temps et en heure. Respect de l'environnement pour le nettoyage de la façade. Bonne relation avec les peintres qui ont su protéger les plantes que je ne voulais pas couper et laisser le chantier propre. Et collaboration agréable pendant le chantier. Résultat propre et soigné conforme à nos attentes. Ph&Br Orvault - 29/09/18 »

55555

Très professionnel

De Marianne et jean-yves le 17/09/18 à La Chapelle sur Erdre

« Beaucoup d'explications en amont du devis, lui-même très clair et détaillé. Respect des délais et suivi du chantier avec rapport bref mais journalier du niveau d'avancement par Mr lepetitdidier. Resultat à la hauteur de nos attentes tant au niveau des murs que de la toiture. Nous recommanderons cette équipe de professionnels. »

55555

A recommander

De Mireille & Daniel le 10/08/18 à Carquefou

« Au premier entretien, Mr LEPETITDIDIER nous a transmis un dossier très détaillé des travaux proposés avec un devis clair et bien expliqué. Le chantier a démarré à la date prévue et a été suivi au quotidien par lui-même. Il a toujours été très réactif par rapport aux demandes que nous avons formulées. Aucune mauvaise surprise de délai malgré la canicule. Mr LEPETITDIDIER est extrêmement réactif aux messages et aux nouvelles demandes formulées. Les peintres qui ont travaillé sur le chantier l’ont toujours laissé propre et sont à l’image de l’entreprise : relationnels et à l’écoute. Nous sommes satisfaits du rendu de notre maison. Entreprise que nous conseillerons à notre entourage. »

55555

Parfait

De Marine le 03/08/18 à Thouaré sur loire

« Excellente prestation. La travail est soigné, et très propre. Aucune mauvaise surprise. Très à l'écoute de la clientèle. Je recommande... Merci pour tout »

55555

Haut niveau de prestation et de relation

De Christian & Marie-Claude le 19/07/18 à 0679634938

« Très satisfaits de la prestation réalisée, du suivi quotidien et du respect des délais annoncés. »

55555

merci loire innov'habitat.

De René le 28/06/18 à Basse-Goulaine (44115)

« Très bonne prestation. équipe super sympa. pas de problème pour travailler avec cette entreprise sérieuse. les délais sont respectés. et et le travail est à la hauteur des promesses; merci à la direction et au personnel. Y. B »

55555

une prestation de qualité

De Alice le 28/06/18 à Thouare sur Loire

« Je suis toujours très satisfaite des prestations de Loire Innov Habitat : non seulement la prestation est très bien réalisée mais les artisans ont à coeur de laisser un chantier très propre. Lors de leur départ, vous retrouvez votre maison comme vous l'avez laissée, voire mieux! »

55555

Très satisfaits

Le 17/06/18 à ORVAULT (44700)

« Très satisfaits de la prestation, du devis au rendu final, bon sens commercial. Equipe sur place efficace et professionnelle. A recommander. G&B, Orvault. »

55555

Nous recommandons LOIRE INNOV'HABITAT

De Josselin le 26/03/18 à THOUARE SUR LOIRE

« Nous sommes très satisfaits de la prestation, du premier contact à l'établissement du devis et à la réalisation. Mr LEPETITDIDIER est très agréable et de bons conseils et explique bien le déroulé de l'intervention. Les délais (et le devis) ont été respectés, tout cela malgré les intempéries... Travail de qualité et conforme à la demande. Merci à lui et à son équipe. Nous le recommandons vivement. »

55555

Entierement satisfaits !

De Elisabeth le 21/03/18 à Basse Goulaine

« Nous sommes vraiment tres satisfaits des prestations de Mr Lepetitdidier ! Son equipe est non seulement tres professionnelle mais aussi très agréable ! Nous avons fait faire un ravalement complet de notre maison, toiture et murs. Tout le monde a été à l'écoute face à nos attentes et le rendu nous ravit. Des amis nous l'avait recommandé et nous le recommandons à notre tour ! »

55555

Joëlle le 10/03/18 à Thouaré sur Loire

De joelle le 10/03/18 à thouaré sur loire

« Après notre premier entretien, Mr LEPETITDIDIER nous a transmis un dossier très détaillé des travaux proposés avec un devis clair et expliqué. Le chantier a démarré dans le timing prévu. Il est suivi au quotidien. Aucune mauvaise surprise malgré les caprices du temps. Mr LEPETITDIDIER est extrêmement réactif aux messages et aux nouvelles demandes formulées au cours du chantier. Plusieurs peintres ont travaillé sur le chantier qui est laissé propre. Je confirme : travail de qualité et artisan très sympathique. Je recommande fortement. »

44444

travail extérieur

De gisele le 08/03/18 à Carquefou

« Très bon travail de peinture extérieur. Après les intempéries la peinture n'a pas bougée. Nous recommandons ce professionnel. »

55555

EFFICACE

Le 11/02/18

« Travail fait dans les temps bonne disponibilité des ouvriers et de M Lepetitdidier Je recommande A. J Nantes »

55555

Superbe prestation

De Romain le 23/10/17 à Vigneux-de-Bretagne

« Dès le début, de très bons conseils et explications avec un devis détaillé. Pendant le chantier, un SMS quotidien pour un état des lieux de la journée et des points de suivi sur le chantier quand c'est nécessaire. Après quelques jours de travaux dans les délais annoncés, un superbe résultat : nous sommes passés de la plus vieille maison du quartier, à celle qui fait la plus moderne ! Recommandé par un collègue de travail, je recommande à mon tour avec plaisir Loire Innov' Habitat et son équipe. »

55555

Parfait

De Michelle le 19/09/17 à MAUVES/LOIRE

« On commence par un devis détaillé et bien expliqué par M Lepetitdidier. Pas de mauvaise surprise. Le rendez-vous pour le début des travaux est honoré. Les travaux ont été rapides malgré la taille importante de la maison. Plusieurs peintres travaillent sur le chantier. Tous de bons professionnels.....Bon relationnel aussi avec les peintres. M Lepetitdidier vient tous les jours voir son chantier et tient compte des remarques s'il y a lieu....Quoi dire de plus ? Des artisans comme on en redemande ! »

55555

ENTREPRISE SERIEUSE

De Fred le 07/09/17 à La Chapelle sur Erdre

« Merci à M Lepetitdidier et à ses collaborateurs pour le travail effectué sur notre maison A recommander F G DE STE LUCE »

55555

Intervention parfaite

Le 28/07/17 à ORVAULT (44700)

« Du devis a la réception des travaux = parfait Conseils, explications techniques et visites de chantiers précédemment réalisés par l entreprise nous ont rassurés Pendant les travaux excellente communication avec M Petitdidier Equipes renforcées a certains moments pour s adapter aux aléas climatiques »

55555

L'amour du travail bien fait

De Michel le 29/05/17 à THOUARE SUR LOIRE

« Devis, on ne peut mieux expliquer, dates des travaux respectés, très bonne qualité des produits employés, personnel professionnel et sympathique, Suivi journalier de l'avancement des travaux par Mr Lepetitdidier, dirigeant de cette entreprise. A recommander pour tout ces facteurs qui mettent en confiance au moment d'engager un plus au gros investissement. »

55555

prestation très professionnelle

De Daniel le 25/05/17 à Sainte Luce sur Loire

« Ravalement réalisé en mai 2017, à la date convenue. Travaux réalisés soigneusement dans le respect des délais et des prix et avec un très bon suivi de chantier. »

55555

REALISATION PARFAITE

Le 25/05/17

« Devis explicite date respectée équipe professionnelle présence quotidienne de M Petitdider A recommander A. C. NANTES »

55555

Ravalement de façade

Le 27/04/17 à Thouare

« Belle réalisation ,pas de mauvaises surprises,effectuée dans la période indiquée.Equipe sur le chantier très professionnelle »

44444

mr et mme christian g 21/02/2017

De christine le 21/02/17 à les sorinieres

« chantier tres bien execute equipe competante et sympatique suivi regulier de mr petitdidier »

55555

Société à recommander

De Serge le 11/02/17 à Orvault

« Chantier correctement piloté et travaux parfaitement exécutés. Équipe compétente et sympathique. »

55555

EXCELLENT TRAVAIL

Le 28/01/17

« Merci pour votre travail et votre disponibilité résultat conforme à nos attentes M ET MME S. P. BOUGENAIS »

44444

A RECOMMANDER

Le 28/01/17

« D. C. de NANTES Très bon suivi de chantier (délai, calage des dates d'intervention,...) et produits de qualité. Le résultat correspond à ce que j'attendais. » »

55555

Tres bon travail

Le 27/12/16

« respect des dates et des engagements le résultat est parfait je recommande MME V. P. DE NANTES »

55555

PRESTATION DE QUALITE

De Laurent le 18/10/16 à HAUTE GOULAINE

« Très satisfait du travail réalisé sur notre maison(toiture, murs et muret).Respect de l'engagement initial en termes de date,de qualité de travail et de matériaux.Un grand professionalisme de Mr LEPETITDIDIER ainsi que des peintres en charge du chantier.Entreprise à recommander!!! »

55555

Grand Professionnalisme

De Christian le 08/10/16 à GUENROUET

« F.C GUENROUET 44530 Très bonnes explications sur les techniques employées et grande disponibilité de M. LEPETITDIDIER tout au long des travaux. Réalisation d'un chantier de très bonne QUALITE grâce à une équipe sérieuse,compétente et dynamique. »

44444

Très bonne prestation

De Euxane le 28/09/16 à REzé

« Grande disponibilité de Mr Lepetitdidier, gentillesse et efficacité des équipes, un chantier très bien mené en une semaine ; un travail de très bonne qualité avec un rendu conforme aux attentes. »

55555

Travail de grande qualité

De Patrick le 09/09/16 à Nantes

« Après un état des lieux du degré de vétusté des façades de la maison, 30 ans l'année prochaine, des explications claires et précises des travaux à effectuer (peinture, imperméabilisation), un devis complet et détaillé. M. Petitdidier , très présent sur le chantier, attentif au suivi, distille de bons conseils, notamment sur le choix et l'association harmonieuse de plusieurs coloris possibles. Nous entrons dans une autre maison en retrouvant le même intérieur. Respect complet des engagements, équipe compétente et sympathique. Un grand merci. Entreprise à recommander sans modération. »

55555

Excellente prestation

Le 05/09/16 à La chapelle basse mer (44450)

« Thierry M. Divatte sur Loire Ravalement pignon Ouest. Disponibilité et compétences de Mr Lepetitdidier, qualité des travaux, respect des délais, sérieux, écoute et discrétion de l'équipe, vraiment rien à redire, tout est impec! Nous recommandons sans réserve cette entreprise. »

55555

Excellente prestation

De Carriere le 01/09/16 à Thouare sur loire

« Du devis à la fin de la prestation, très bon contact et conseils techniques appropriés qui nous ont conduits à faire le bon choix. Bon rapport qualité/prix, disponibilité de tous. Le résultat est tel qu'attendu ! »

55555

Michel A.- Basse-Goulaine

De Michel le 04/08/16 à BASSE GOULAINE

« Une étude préalable sérieuse étayée par des conseils clairs et précis qui nous ont permis de faire le meilleur choix : produits de qualité/prix raisonnables. Délais respectés, équipe compétente et sympathique. Notre maison de 32 ans a retrouvé sa jeunesse pour encore longtemps ! »

55555

Grand professionnalisme

Le 31/07/16 à Nantes (44100)

« Prise de contact agréable, explications claires, rapidité de réponse, réactivité face aux disponibilités de dernières minutes et quel résultat : notre toit est comme neuf. Et en plus nous n'étions pas sur place pendant les travaux. Un grand merci ! »

44444

Juin 2016 - Ste Luce/Loire

De Marion le 25/07/16 à Ste Luce sur Loire

« Etude, réalisation, finition, un très bon suivi à chaque étape du chantier. Des équipes sympathiques, disponibles et efficaces : nous sommes très satisfaits! »

55555

Excellentes prestations

Le 18/07/16 à Carquefou (44470)

« De la qualification du chantier à la réalisation, rien à dire d'autre que satisfaction totale. Sens du détail, prestation soignée en accord avec ce qui était prévu. Nous recommandons sans hésitation cette entreprise. »

55555

Très satisfaits

De Jean-Yves le 20/06/16 à CARQUEFOU

« Une étude prélable sérieuse avec M. LEPETITDIDIER , en totale adéquation avec nos souhaits, nos moyens et nos besoins. Réalisation soignée et dans les temps, par une équipe sympathique et compétente. Un moment de collaboration agréable pour un résultat de très bonne qualité. Entreprise à recommander . »

55555

Toiture et façades rajeunies

Le 04/06/16 à Thouaré

« D'excellents conseils et explications, une équipe professionnelle et sympathique, un suivi rigoureux, une prestation réussie, des couts raisonnables, que du positif. La maison a rajeuni de 20 ans Claude / Jean-Luc G. Thouaré »

55555

Toiture relookée à neuf

De yannick le 03/06/16 à thouaré

« Ma toiture est comme neuve, pas une trace de rouleau et un travail de pro bien expliqué avec une équipe sympathique et un maître d' oeuvre en la personne de Fred qui vous explique tout ! Même moi qui suis nul en bricolage j'ai tout compris. Dîtes que l' avis de Yannick vous a convaincu et vous serez au petits soins ! »

55555

Tout simplement excellent !

De Romuald le 26/05/16 à Basse Goulaine

« Intervention à Basse Goulaine en avril pour toiture + façade + volets ( RAL 7016 ;-). Travail soigné en complète adéquation avec nos attentes. Une équipe très sympathique, rigoureuse et respectueuse des horaires qui n'hésite pas à rendre service. Cependant, l'enseigne publicitaire de la société est toujours fixée à notre clôture. Nous sommes très satisfait de la prestation et nous recommandons fortement. »

44444

Bon travail !

De Bruno le 19/05/16

« RAS. Je recommande. »

44444

merci

Le 01/05/16

« professionnalisme, confiance, homme de parole, super délais, bonne communication, très bonne qualité de prestation, notre maison est comme neuve, c'est génial ! »

55555

Excellente prestation, très satisfait

De sylvain le 21/04/16 à sainte luce sur loire

« Nous sommes très satisfaits du ravalement de grande qualité effectué par Loire innov'habitat. Devis respecté, travail soigné, chantier propre, bons conseils. Bonne écoute de monsieur Lepetitdidier, qui est un excellent professionnel. Merci à l'équipe qui a bien travaillé. »

55555

Entreprise à recommander sincèrement

Le 03/04/16 à Vertou (44120)

« Un grand merci à Mr Le petit Didier et son équipe pour leur professionnalisme. Tout cela dans une ambiance sympathique. Respect des délais et des engagements. Travail très soigné. Une entreprise comme on aimerait en trouver plus souvent. Confiance totale et devis correspondant au travail effectué. »

55555

Entreprise à recommander sincèrement

Le 03/04/16 à Vertou (44120)

« Un grand merci à Mr Le petit Didier et son équipe pour leur professionnalisme. Tout cela dans une ambiance sympathique. Respect des délais et des engagements. Travail très soigné. Une entreprise comme on aimerait en trouver plus souvent. Confiance totale et devis correspondant au travail effectué. »

55555

RENOVATION FACADE REUSSIE

De Robert le 03/04/16 à vertou

« Félicitations à monsieur LEPETITDIDIER les explications préalables ont été très détaillées et explicites.Une presence quotidienne sur le chantier avec une bonne gestion de son équipe rien à redire de ses ouvriers ponctuels sérieux et efficaces et de plus sympathiques. Nous recommandons cette entreprise. Un grand MERCI presence aux travaux réalisés »

55555

Excellent travail

Le 26/03/16 à NANTES

« Bon conseil. Bon contact. Equipe sérieuse, sympathique qui aime son travail et le travail bien fait. Grâce à eux notre maison a retrouvé sa jeunesse. »

55555

bonne prestation

De daniel le 24/03/16 à bouaye

« très grande confiance au premier contact, suivi d'une prestation exemplaire ,des gens de métier et vraiment professionnel. le travail terminé résultat une toiture nickel comme neuve. »

44444

Très satisfaits

Le 10/03/16

« Nous sommes très contents des travaux effectués: nettoyage de la toiture et de la façade de la maison. Prix très corrects, équipe compétente et sympathique. Délais respectés. Résultats impressionnants! Notre maison semble neuve! »

55555

Excellente prestation

De Dominique le 21/02/16 à Nantes

« J'ai été satisfaite des travaux(peinture, imperméabilisation)effectués sur la façade de ma maison.J'ai apprécié la disponibilité et les conseils de Mr Lepetitdidier ainsi que le sérieux la gentillesse des personnes qui ont effectué les travaux. »

55555

A RECOMMANDER

Le 11/01/16

« Merci à Mr Lepetitdidier et ses ouvriers pour le travail accompli sur notre maison .les délais ont été respectés bon suivi de l'avancée des travaux équipe pro et sympathique mr et mme L. de NANTES »

55555

44470 carquefou

Le 17/12/15

« très bon professionnalisme,prestation réalisée dans les délais.Équipe très gentille et très professionnelle.je recommande cette entreprise. »

55555

PRESTATIONS DE QUALITE

Le 29/10/15 à SAINTE LUCE SUR LOIRE

« Les travaux d'imperméabilisation et de peinture réalisés sur les façades sont parfaits et répondent à notre attente. Grand professionnalisme, équipe ponctuelle, soudée, efficace. M Frédéric LEPETITDIDIER disponible et accessible, de bons conseils. A recommander. »

55555

professionnel et relationnel au TOP

De Pierre le 29/10/15 à la Chapelle sur Erdre

« en temps qu'ancien professionnel du batiment en pavillons individuel c'est avec une telle entreprise que j'aimais travailler pour son sérieux sa ponctualité sa surveillance de chantier de plus une équipe sympa bosseuse . Un travail impeccable . Bref presque un regret d'être en retraite »

55555

Entreprise à recommander

Le 20/10/15 à Carquefou

« Gilles et Marietta C. Carquefou Nous sommes très satisfaits du travail réalisé sur notre maison Une équipe compétente, disponible et à l'écoute. Remerciements à Mr Lepetitdidier pour ses conseils, son sérieux et le suivi du chantier. Nous vous recommandons cette entreprise. Le 20/10/15 »

55555

SATISFACTION TOTALE

Le 15/10/15

« Trés bon travail excellent rapport qualité/prix les peintres sont à l'écoute et ont le souci de trés bien faire MERCI MME S.DE CARQUEFOU »

55555

Une société à recommander

De Emmanuel le 08/09/15 à Ste Luce sur Loire

« Nous avons eu recours à Loire Innov'Habitat pour le nettoyage de notre toiture. Les travaux ont été réalisés rapidement par une équipe sérieuse, à l'écoute et sympathique. Nous sommes trés satisfaits du travail réalisé. »

44444

Confiance et sérieux

De Jean le 05/08/15 à Ste LUCE sur LOIRE

« Mr PETITDIDIER,homme de parole, de bon conseil, qui gère très érieusement son équipe pour un travail de qualité. Merci ! »

55555

travail sérieux

De Franck le 01/08/15 à Thouaré sur Loire

« Rendu conforme à nos attentes. Le chantier s'est très bien déroulé aux dates prévues. Visites régulières de M. Lepetitdidier qui contrôle régulièrement la réalisation de son équipe. »

44444

exellent

De serge le 26/07/15 à thouaré sur loire

« très bon conseil travail soigné une bonne équipe cette société à de l;avenir . »

44444

Ponctualité, disponibilité, écoute

Le 17/07/15

« Travail efficace réalisé dans les temps. Une équipe agréable, et sérieuse. M. Lepetitdidier passe régulièrement sur les chantiers, est très présent et à l'écoute. Bravo à toute l'équipe et merci. Yvan B. à Bouguenais. »

55555

Entreprise à reccommander

De Chantal le 13/07/15 à nantes

« Travail propre, bien fait. Personnel discret, à l'écoute. »

55555

Entreprise de confiance à recommander

Le 06/07/15

« C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cette entreprise.Après avoir été bien conseillés, un travail important a été accompli avec toujours autant de sérieux et de disponibilité.Excellent travail dans la bonne humeur.Un grand merci à toute l'équipe. T et G M »

55555

SUPER RESULTAT

Le 28/06/15

« Un grand merci à Mr Lepetitdidier et à ses peintres pour leur travail sur notre maison nous vous avons fait confiance sans vous connaître SUPER MME D. ST SEBASTIEN »

55555

AU TOP

De ANNE le 26/06/15 à NANTES

« Tous nos remerciements pour cette excellente prestation sur notre maison rien à redire continuez comme cela surtout ne change rien dans la gestion de vos chantiers et de vos peintres, droles mais compétents PIERRE P ST SEBASTIEN »

55555

Echo de chantier

De michel le 16/05/15 à Thouaré sur Loire

« Remerciements à mr Lepetitdidier pour ses conseils et le suivi du chantier.Les travaux ont été réalisés dans les délais.Remerciements également aux ouvriers pour leur disponibilité et l ' excellence du travail accompli. »

55555

EXCELLENT TRAVAIL

De ROSELYNE le 13/05/15 à THOUARE SUR LOIRE

« On nous avait recommandé votre entreprise, aujourd'hui, nous sommes très satisfait du travail réalisé, travail de qualité et Propre.Mr LEPETITDIDIER et ses ouvriers sont compétents, sérieux, disponibles, à l'écoute afin de nous donner conseils et explications. Très bon suivi de chantier également. A notre tour de vous recommander . M Mme R Thouare »

55555

RELOOKING

Le 08/05/15

« Merci pour les travaux réalisés sur sur notre maison trés abimée ; vos explications votre serieux et votre équipe ont été à la hauteur de nos souhaits A recommander G H SAINT SEBASTIEN »

55555

Grande satisfaction

Le 26/04/15 à Le Loroux Bottereau

« Nous tenons à témoigner de notre satisfaction suite aux travaux réalisés sur notre maison au Loroux Bottereau(nettoyage, démoussage,application d'une résine bi-couleur). Nous remercions vos ouvriers pour leur compétence, leur ardeur au travail et leur gentillesse. Merci également au responsable pour nous avoir si bien conseillé et renseigné pendant tous les travaux d'approches, pour votre disponibilité, pour l'efficacité de vos interventions et le suivi du chantier. Nous ne manquerons pas de vous recommander auprès de nos amis et de notre famille. M. et Mme k. »

55555

MERCI POUR LA RECOMMANDATION

De ANNE le 30/03/15 à NANTES

« Nos amis ont été enchantés de leur ravalement et nous ont recommandé MrLEPETITDIDIER et ses ouvriers.A notre tour d'être satisfait nous ne manquerons pas de parler de vous .... »

55555

Renovation maison ancienne

Le 18/02/15

« Excellent travail car la rénovation n'était pas du tout évidente, mais malgré tout collaborateurs très professionnels, et très à l'écoute de nos besoins. Merci pour la réalisation impeccable de ce chantier »

55555

Très bon travail.

Le 04/02/15

« Le patron ne cherche pas à gonfler le devis: Les conseils sont professionnels et la note au juste prix. La travail est soigné. Je conseille cette société. »

55555

UNE TOITURE COMME NEUVE

Le 21/01/15

« Merci pour vos conseils et votre travail sur notre toiture en fibro-ciment prestation à la hauteur de nos attentes ,je vous recommanderai »

55555

TRES BONNE ENTREPRISE

Le 20/01/15

« Superbe réalisation excellents conseils équipe trés pro trés à l'écoute de nos souhaits un artisan qui suit son chantier dans les moindres détails Parfait »

55555

Top satisfaction !

Le 11/12/14

« Merci à toute l'équipe pour la qualité des conseils, de l'exécution et du suivi de chantier. Longue vie à cette jeune entreprise qui le mérite. »

55555

Excellente prestation

Le 02/12/14

« De très bons conseils- réalisation impeccable-suivi du chantier nickel-une équipe de qualité On peut leur faire confiance- que du bonheur »

55555

Excellent

Le 03/11/14

« très bien conseillé . Travail parfaitement réalisé.Un artisan ( ainsi que ses employés ) à qui l'on peut faire confiance . Nous a donné entière satisfaction. A recommander »

55555

excellent

Le 23/10/14

« Enfin un artisan qui sait conseiller et effectuer des prestations de qualité avec un tres grand professionalisme »

55555

Excellente prestation

Le 11/10/14

« Très bon suivi de chantier (délai, calage des dates d'intervention,...) et produits de qualité. Le résultat correspond à ce que j'attendais. »

Contactez-nous

LOIRE INNOV'HABITAT

33 RUE DE BASSE RIVIERE
44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES
Tél : 02 40 54 09 96
Mob: 06 22 65 41 39

Obtenir un devis

Suivez-nous:
Zone d'intervention