33 RUE DE BASSE RIVIERE 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES SAINT JULIEN DE CONCELLES
Page Facebook

Livre d'or LOIRE INNOV'HABITAT

Voici les avis de nos clients concernant LOIRE INNOV'HABITAT.

Note moyenne

4.8/5

Satisfaction client

97 avis

Relation commerciale:

Relation technique:

Qualité prestation/devis:

Tous les avis

travail de qualité

« Nous sommes très satisfaits du travail effectué par la société LOIRE INNOV'HABITAT , nous recommandons cette entreprise »

De Isabelle et Dominique J. - HAUTE GOULAINE Le 27/07/2020

Un excellent travail !

« Nous avons été très bien conseillés et les travaux se sont très bien déroulés. En dépit des circonstances liées à la crise sanitaire, les équipes se sont adaptées et ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Un grand merci à M. Lepetitdidier pour ses avis éclairés et à ses employés pour leur efficacité. »

De R. - Orvault (44700) - Le 23/06/2020

Belle façade

« Je suis très satisfaite des prestations de Loire Innov 'Habitat. Dès le premier entretien les explications sont claires et détaillées, ainsi que lors de la présentation du devis. Travail soigné dans le respect des délais. Merci à Mr Lepetitdidier pour le suivi du chantier et à son équipe très professionnelle, sympathique, ponctuelle et efficace. Je recommande cette entreprise. »

De Annie B. - ST SEBASTIEN S/LOIRE Le 03/06/2020

facades

« merci pour votre travail , nous avons été très satisfait , malgré la météo qui n était pas au rendez vous , vous et votre équipe ont largement assuré un professionnalisme au détail prêt , polis , discrets travail efficace , avant , pendant et après , la gestion du planning a été respectée et suivie , nous recommandons cette entreprise, merci »

De bruno r. - Thouare sur loire Le 25/03/2020
Voir la réponse

« Merci aussi pour le café et les gâteaux mis à disposition au quotidien pour mes collaborateurs Amicalement F.Lepetitdidier »

De LOIRE INNOV'HABITAT - Le 25/03/2020

Pro !

« J’ai apprécié les bons conseils de cette entreprise. Entreprise professionnelle qui ne cherche pas à faire du devis au kilomètre. »

De Vincent D. - La Chapelle sur Erdre Le 09/02/2020

Droit à l'erreur

« La peinture choisie sur catalogue, une fois peinte sur nos volets ne correspondait pas à nos attentes. Nous avons apprécié le droit à l'erreur. Monsieur Lepetitdidier les a fait refaire par son équipe d'une autre couleur plus appropriée, sans majoration de tarif. »

De Ludovic et Odile J. - Nantes Le 04/02/2020

Travaux juillet 2019

« Loire Innov' Habitat est une excellente entreprise de rénovation extérieure de maison. Les travaux sont parfaitement adaptés aux besoins du bâti, que M. Lepetitdidier sait définir avec pertinence sans rajouter comme certains concurrents des prestations peu ou pas utiles. On apprécie le sérieux, la disponibilité et la souplesse de M. Lepetitdidier. Les travaux sont très bien réalisés par les employés qui savent s'adapter aux conditions climatiques de travail. »

De JOEL G. - LA CHAPELLE SUR ERDRE Le 31/07/2019

Prestation de grande qualité

« Très satisfait de mes travaux de façade : devis hyper précis, suivi impeccable, personnels qualifiés pour un résultat conforme à mon attente. »

VERTOU Le 21/07/2019

Excellente prestation

« Rien à redire : devis détaillé, engagement sur les délais tenu, information chaque jour sur l'avancement des travaux, travaux réalisés conformément au devis. Aucune mauvaise surprise, c'est agréable. »

De Annabelle et Mickaël G. - Treillières Le 12/07/2019

travail irréprochable

« bonne qualité de peinture,équipe compétente avec un bon relationnel avec la clientèle,bonne communication de son dirigeant et bon suivi du chantier.confiance++ »

De grégory m. - SAINT ETIENNE DE MONTLUC Le 29/04/2019

très bonne prestation

« travail sérieux et soigné pour cette entreprise local. respect des délais,suivi du chantier, rien à redire. je recommande cet artisan. »

De Eric B. - Basse Goulaine Le 21/04/2019

belle réalisation

« belle réalisation de notre projet; client satisfait »

De gabriel B. - St Julien de Concelles Le 02/04/2019

demoussage maison et toirure

« Nous recherchions une entreprise sérieuse pour nettoyer notre maison et toiture et nous avons trouvé l'entreprise Loire Innov'habitat,, suite à cela une évaluation et un devis ont été réalisé par Mr Lepetitdidier , que nous avons validé rapidement car le devis correspondait à la facture, le travail a été effectué par des personnes compétentes, professionnelles, agréable, de confiance, pour un résultat très satisfaisant, on vous recommande cette entreprise. »

De frederic c. - saint gereon Le 02/03/2019

Très belle prestation à recommander

« Une équipe compétente Devis : un dossier complet et des explications claires nous ont été remis par Mr Lepetitdidier, à l'écoute de ses clients. Mr Lepetitdidier est un homme exigeant et réactif avec son entreprise. Un passage régulier par lui-même pendant le chantier, livré en temps et en heure. Respect de l'environnement pour le nettoyage de la façade. Bonne relation avec les peintres qui ont su protéger les plantes que je ne voulais pas couper et laisser le chantier propre. Et collaboration agréable pendant le chantier. Résultat propre et soigné conforme à nos attentes. Ph&Br Orvault - 29/09/18 »

De Philippe et Brigitte G. - ORVAULT Le 29/09/2018

Très professionnel

« Beaucoup d'explications en amont du devis, lui-même très clair et détaillé. Respect des délais et suivi du chantier avec rapport bref mais journalier du niveau d'avancement par Mr lepetitdidier. Resultat à la hauteur de nos attentes tant au niveau des murs que de la toiture. Nous recommanderons cette équipe de professionnels. »

De Marianne et jean-yves b. - La Chapelle sur Erdre Le 17/09/2018

A recommander

« Au premier entretien, Mr LEPETITDIDIER nous a transmis un dossier très détaillé des travaux proposés avec un devis clair et bien expliqué. Le chantier a démarré à la date prévue et a été suivi au quotidien par lui-même. Il a toujours été très réactif par rapport aux demandes que nous avons formulées. Aucune mauvaise surprise de délai malgré la canicule. Mr LEPETITDIDIER est extrêmement réactif aux messages et aux nouvelles demandes formulées. Les peintres qui ont travaillé sur le chantier l’ont toujours laissé propre et sont à l’image de l’entreprise : relationnels et à l’écoute. Nous sommes satisfaits du rendu de notre maison. Entreprise que nous conseillerons à notre entourage. »

De Mireille & Daniel B. - Carquefou Le 10/08/2018

Parfait

« Excellente prestation. La travail est soigné, et très propre. Aucune mauvaise surprise. Très à l'écoute de la clientèle. Je recommande... Merci pour tout »

De Marine B. - Thouaré sur loire Le 03/08/2018

Haut niveau de prestation et de relation

« Très satisfaits de la prestation réalisée, du suivi quotidien et du respect des délais annoncés. »

De Christian & Marie-Claude B. - 0679634938 Le 19/07/2018

merci loire innov'habitat.

« Très bonne prestation. équipe super sympa. pas de problème pour travailler avec cette entreprise sérieuse. les délais sont respectés. et et le travail est à la hauteur des promesses; merci à la direction et au personnel. Y. B »

De René B. - Basse-Goulaine (44115) - Le 28/06/2018

une prestation de qualité

« Je suis toujours très satisfaite des prestations de Loire Innov Habitat : non seulement la prestation est très bien réalisée mais les artisans ont à coeur de laisser un chantier très propre. Lors de leur départ, vous retrouvez votre maison comme vous l'avez laissée, voire mieux! »

De Alice V. - Thouare sur Loire Le 28/06/2018

Très satisfaits

« Très satisfaits de la prestation, du devis au rendu final, bon sens commercial. Equipe sur place efficace et professionnelle. A recommander. G&B, Orvault. »

De P. - ORVAULT (44700) - Le 17/06/2018

Nous recommandons LOIRE INNOV'HABITAT

« Nous sommes très satisfaits de la prestation, du premier contact à l'établissement du devis et à la réalisation. Mr LEPETITDIDIER est très agréable et de bons conseils et explique bien le déroulé de l'intervention. Les délais (et le devis) ont été respectés, tout cela malgré les intempéries... Travail de qualité et conforme à la demande. Merci à lui et à son équipe. Nous le recommandons vivement. »

De Josselin H. - THOUARE SUR LOIRE Le 26/03/2018

Entierement satisfaits !

« Nous sommes vraiment tres satisfaits des prestations de Mr Lepetitdidier ! Son equipe est non seulement tres professionnelle mais aussi très agréable ! Nous avons fait faire un ravalement complet de notre maison, toiture et murs. Tout le monde a été à l'écoute face à nos attentes et le rendu nous ravit. Des amis nous l'avait recommandé et nous le recommandons à notre tour ! »

De Elisabeth J. - Basse Goulaine Le 21/03/2018

Joëlle le 10/03/18 à Thouaré sur Loire

« Après notre premier entretien, Mr LEPETITDIDIER nous a transmis un dossier très détaillé des travaux proposés avec un devis clair et expliqué. Le chantier a démarré dans le timing prévu. Il est suivi au quotidien. Aucune mauvaise surprise malgré les caprices du temps. Mr LEPETITDIDIER est extrêmement réactif aux messages et aux nouvelles demandes formulées au cours du chantier. Plusieurs peintres ont travaillé sur le chantier qui est laissé propre. Je confirme : travail de qualité et artisan très sympathique. Je recommande fortement. »

De joelle l. - thouaré sur loire Le 10/03/2018

travail extérieur

« Très bon travail de peinture extérieur. Après les intempéries la peinture n'a pas bougée. Nous recommandons ce professionnel. »

De gisele B. - Carquefou Le 08/03/2018

travail extérieur

« Très bon travail de peinture extérieur. Après les intempéries la peinture n'a pas bougée. Nous recommandons ce professionnel. »

De gisele B. - Carquefou Le 08/03/2018

EFFICACE

« Travail fait dans les temps bonne disponibilité des ouvriers et de M Lepetitdidier Je recommande A. J Nantes »

Superbe prestation

« Dès le début, de très bons conseils et explications avec un devis détaillé. Pendant le chantier, un SMS quotidien pour un état des lieux de la journée et des points de suivi sur le chantier quand c'est nécessaire. Après quelques jours de travaux dans les délais annoncés, un superbe résultat : nous sommes passés de la plus vieille maison du quartier, à celle qui fait la plus moderne ! Recommandé par un collègue de travail, je recommande à mon tour avec plaisir Loire Innov' Habitat et son équipe. »

De Romain S. - Vigneux-de-Bretagne Le 23/10/2017

Parfait

« On commence par un devis détaillé et bien expliqué par M Lepetitdidier. Pas de mauvaise surprise. Le rendez-vous pour le début des travaux est honoré. Les travaux ont été rapides malgré la taille importante de la maison. Plusieurs peintres travaillent sur le chantier. Tous de bons professionnels.....Bon relationnel aussi avec les peintres. M Lepetitdidier vient tous les jours voir son chantier et tient compte des remarques s'il y a lieu....Quoi dire de plus ? Des artisans comme on en redemande ! »

De Michelle B. - MAUVES/LOIRE Le 19/09/2017

ENTREPRISE SERIEUSE

« Merci à M Lepetitdidier et à ses collaborateurs pour le travail effectué sur notre maison A recommander F G DE STE LUCE »

De Fred L. - La Chapelle sur Erdre Le 07/09/2017

Intervention parfaite

« Du devis a la réception des travaux = parfait Conseils, explications techniques et visites de chantiers précédemment réalisés par l entreprise nous ont rassurés Pendant les travaux excellente communication avec M Petitdidier Equipes renforcées a certains moments pour s adapter aux aléas climatiques »

De m. - ORVAULT (44700) - Le 28/07/2017

Societée fantome

« un rendez-vous reporté par Mr .... et puis plus de nouvelle »

De A. - LOIREAUXENCE (44370) - Le 05/07/2017

L'amour du travail bien fait

« Devis, on ne peut mieux expliquer, dates des travaux respectés, très bonne qualité des produits employés, personnel professionnel et sympathique, Suivi journalier de l'avancement des travaux par Mr Lepetitdidier, dirigeant de cette entreprise. A recommander pour tout ces facteurs qui mettent en confiance au moment d'engager un plus au gros investissement. »

De Michel H. - THOUARE SUR LOIRE Le 29/05/2017

prestation très professionnelle

« Ravalement réalisé en mai 2017, à la date convenue. Travaux réalisés soigneusement dans le respect des délais et des prix et avec un très bon suivi de chantier. »

De Daniel L. - Sainte Luce sur Loire Le 25/05/2017

REALISATION PARFAITE

« Devis explicite date respectée équipe professionnelle présence quotidienne de M Petitdider A recommander A. C. NANTES »

Ravalement de façade

« Belle réalisation ,pas de mauvaises surprises,effectuée dans la période indiquée.Equipe sur le chantier très professionnelle »

De B. - Thouare Le 27/04/2017

Ravalement de façade

« Belle réalisation ,pas de mauvaises surprises,effectuée dans la période indiquée.Equipe sur le chantier très professionnelle »

De B. - Thouare Le 27/04/2017

mr et mme christian g 21/02/2017

« chantier tres bien execute equipe competante et sympatique suivi regulier de mr petitdidier »

De christine g. - les sorinieres Le 21/02/2017

Société à recommander

« Chantier correctement piloté et travaux parfaitement exécutés. Équipe compétente et sympathique. »

De Serge L. - Orvault Le 11/02/2017

EXCELLENT TRAVAIL

« Merci pour votre travail et votre disponibilité résultat conforme à nos attentes M ET MME S. P. BOUGENAIS »

A RECOMMANDER

« D. C. de NANTES Très bon suivi de chantier (délai, calage des dates d'intervention,...) et produits de qualité. Le résultat correspond à ce que j'attendais. » »

Excellente prestation

« Merci à M. Lepetitdidier et ses équipes pour la précision et qualité de leur travail M.B.M. la Chapelle sur Erdre »

De Fred L. - La Chapelle sur Erdre Le 20/01/2017

Tres bon travail

« respect des dates et des engagements le résultat est parfait je recommande MME V. P. DE NANTES »

PRESTATION DE QUALITE

« Très satisfait du travail réalisé sur notre maison(toiture, murs et muret).Respect de l'engagement initial en termes de date,de qualité de travail et de matériaux.Un grand professionalisme de Mr LEPETITDIDIER ainsi que des peintres en charge du chantier.Entreprise à recommander!!! »

De Laurent D. - HAUTE GOULAINE Le 18/10/2016

Grand Professionnalisme

« F.C GUENROUET 44530 Très bonnes explications sur les techniques employées et grande disponibilité de M. LEPETITDIDIER tout au long des travaux. Réalisation d'un chantier de très bonne QUALITE grâce à une équipe sérieuse,compétente et dynamique. »

De Christian F. - GUENROUET Le 08/10/2016

Très bonne prestation

« Grande disponibilité de Mr Lepetitdidier, gentillesse et efficacité des équipes, un chantier très bien mené en une semaine ; un travail de très bonne qualité avec un rendu conforme aux attentes. »

De Euxane A. - REzé Le 28/09/2016

Travail de grande qualité

« Après un état des lieux du degré de vétusté des façades de la maison, 30 ans l'année prochaine, des explications claires et précises des travaux à effectuer (peinture, imperméabilisation), un devis complet et détaillé. M. Petitdidier , très présent sur le chantier, attentif au suivi, distille de bons conseils, notamment sur le choix et l'association harmonieuse de plusieurs coloris possibles. Nous entrons dans une autre maison en retrouvant le même intérieur. Respect complet des engagements, équipe compétente et sympathique. Un grand merci. Entreprise à recommander sans modération. »

De Patrick B. - Nantes Le 09/09/2016

Excellente prestation

« Thierry M. Divatte sur Loire Ravalement pignon Ouest. Disponibilité et compétences de Mr Lepetitdidier, qualité des travaux, respect des délais, sérieux, écoute et discrétion de l'équipe, vraiment rien à redire, tout est impec! Nous recommandons sans réserve cette entreprise. »

De M. - La chapelle basse mer (44450) - Le 05/09/2016

Excellente prestation

« Du devis à la fin de la prestation, très bon contact et conseils techniques appropriés qui nous ont conduits à faire le bon choix. Bon rapport qualité/prix, disponibilité de tous. Le résultat est tel qu'attendu ! »

De Carriere J. - Thouare sur loire Le 01/09/2016

faire play

« n a pas apprecie que notre cjox se soit porte sur quelqu un d autre denigre ses cocncurents »

De stephane m. - VALLET Le 06/08/2016

Michel A.- Basse-Goulaine

« Une étude préalable sérieuse étayée par des conseils clairs et précis qui nous ont permis de faire le meilleur choix : produits de qualité/prix raisonnables. Délais respectés, équipe compétente et sympathique. Notre maison de 32 ans a retrouvé sa jeunesse pour encore longtemps ! »

De Michel A. - BASSE GOULAINE Le 04/08/2016

Grand professionnalisme

« Prise de contact agréable, explications claires, rapidité de réponse, réactivité face aux disponibilités de dernières minutes et quel résultat : notre toit est comme neuf. Et en plus nous n'étions pas sur place pendant les travaux. Un grand merci ! »

De D. - Nantes (44100) - Le 31/07/2016

Juin 2016 - Ste Luce/Loire

« Etude, réalisation, finition, un très bon suivi à chaque étape du chantier. Des équipes sympathiques, disponibles et efficaces : nous sommes très satisfaits! »

De Marion D. - Ste Luce sur Loire Le 25/07/2016

Excellentes prestations

« De la qualification du chantier à la réalisation, rien à dire d'autre que satisfaction totale. Sens du détail, prestation soignée en accord avec ce qui était prévu. Nous recommandons sans hésitation cette entreprise. »

De P. - Carquefou (44470) - Le 18/07/2016

Très satisfaits

« Une étude prélable sérieuse avec M. LEPETITDIDIER , en totale adéquation avec nos souhaits, nos moyens et nos besoins. Réalisation soignée et dans les temps, par une équipe sympathique et compétente. Un moment de collaboration agréable pour un résultat de très bonne qualité. Entreprise à recommander . »

CARQUEFOU Le 20/06/2016

Toiture et façades rajeunies

« D'excellents conseils et explications, une équipe professionnelle et sympathique, un suivi rigoureux, une prestation réussie, des couts raisonnables, que du positif. La maison a rajeuni de 20 ans Claude / Jean-Luc G. Thouaré »

Thouaré Le 04/06/2016

Toiture relookée à neuf

« Ma toiture est comme neuve, pas une trace de rouleau et un travail de pro bien expliqué avec une équipe sympathique et un maître d' oeuvre en la personne de Fred qui vous explique tout ! Même moi qui suis nul en bricolage j'ai tout compris. Dîtes que l' avis de Yannick vous a convaincu et vous serez au petits soins ! »

De yannick m. - thouaré Le 03/06/2016

Tout simplement excellent !

« Intervention à Basse Goulaine en avril pour toiture + façade + volets ( RAL 7016 ;-). Travail soigné en complète adéquation avec nos attentes. Une équipe très sympathique, rigoureuse et respectueuse des horaires qui n'hésite pas à rendre service. Cependant, l'enseigne publicitaire de la société est toujours fixée à notre clôture. Nous sommes très satisfait de la prestation et nous recommandons fortement. »

De Romuald L. - Basse Goulaine Le 26/05/2016

Bon travail !

« RAS. Je recommande. »

De Bruno R. - Le 19/05/2016

merci

« professionnalisme, confiance, homme de parole, super délais, bonne communication, très bonne qualité de prestation, notre maison est comme neuve, c'est génial ! »

Excellente prestation, très satisfait

« Nous sommes très satisfaits du ravalement de grande qualité effectué par Loire innov'habitat. Devis respecté, travail soigné, chantier propre, bons conseils. Bonne écoute de monsieur Lepetitdidier, qui est un excellent professionnel. Merci à l'équipe qui a bien travaillé. »

sainte luce sur loire Le 21/04/2016

Entreprise à recommander sincèrement

« Un grand merci à Mr Le petit Didier et son équipe pour leur professionnalisme. Tout cela dans une ambiance sympathique. Respect des délais et des engagements. Travail très soigné. Une entreprise comme on aimerait en trouver plus souvent. Confiance totale et devis correspondant au travail effectué. »

De c. - Vertou (44120) - Le 03/04/2016

Entreprise à recommander sincèrement

« Un grand merci à Mr Le petit Didier et son équipe pour leur professionnalisme. Tout cela dans une ambiance sympathique. Respect des délais et des engagements. Travail très soigné. Une entreprise comme on aimerait en trouver plus souvent. Confiance totale et devis correspondant au travail effectué. »

De c. - Vertou (44120) - Le 03/04/2016

RENOVATION FACADE REUSSIE

« Félicitations à monsieur LEPETITDIDIER les explications préalables ont été très détaillées et explicites.Une presence quotidienne sur le chantier avec une bonne gestion de son équipe rien à redire de ses ouvriers ponctuels sérieux et efficaces et de plus sympathiques. Nous recommandons cette entreprise. Un grand MERCI presence aux travaux réalisés »

De Robert p. - vertou Le 03/04/2016

Excellent travail

« Bon conseil. Bon contact. Equipe sérieuse, sympathique qui aime son travail et le travail bien fait. Grâce à eux notre maison a retrouvé sa jeunesse. »

NANTES Le 26/03/2016

bonne prestation

« très grande confiance au premier contact, suivi d'une prestation exemplaire ,des gens de métier et vraiment professionnel. le travail terminé résultat une toiture nickel comme neuve. »

De daniel h. - bouaye Le 24/03/2016

Très satisfaits

« Nous sommes très contents des travaux effectués: nettoyage de la toiture et de la façade de la maison. Prix très corrects, équipe compétente et sympathique. Délais respectés. Résultats impressionnants! Notre maison semble neuve! »

Excellente prestation

« J'ai été satisfaite des travaux(peinture, imperméabilisation)effectués sur la façade de ma maison.J'ai apprécié la disponibilité et les conseils de Mr Lepetitdidier ainsi que le sérieux la gentillesse des personnes qui ont effectué les travaux. »

De Dominique B. - Nantes Le 21/02/2016

A RECOMMANDER

« Merci à Mr Lepetitdidier et ses ouvriers pour le travail accompli sur notre maison .les délais ont été respectés bon suivi de l'avancée des travaux équipe pro et sympathique mr et mme L. de NANTES »

44470 carquefou

« très bon professionnalisme,prestation réalisée dans les délais.Équipe très gentille et très professionnelle.je recommande cette entreprise. »

PRESTATIONS DE QUALITE

« Les travaux d'imperméabilisation et de peinture réalisés sur les façades sont parfaits et répondent à notre attente. Grand professionnalisme, équipe ponctuelle, soudée, efficace. M Frédéric LEPETITDIDIER disponible et accessible, de bons conseils. A recommander. »

De l. - SAINTE LUCE SUR LOIRE Le 29/10/2015

professionnel et relationnel au TOP

« en temps qu'ancien professionnel du batiment en pavillons individuel c'est avec une telle entreprise que j'aimais travailler pour son sérieux sa ponctualité sa surveillance de chantier de plus une équipe sympa bosseuse . Un travail impeccable . Bref presque un regret d'être en retraite »

De Pierre R. - la Chapelle sur Erdre Le 29/10/2015

Entreprise à recommander

« Gilles et Marietta C. Carquefou Nous sommes très satisfaits du travail réalisé sur notre maison Une équipe compétente, disponible et à l'écoute. Remerciements à Mr Lepetitdidier pour ses conseils, son sérieux et le suivi du chantier. Nous vous recommandons cette entreprise. Le 20/10/15 »

De C. - Carquefou Le 20/10/2015

SATISFACTION TOTALE

« Trés bon travail excellent rapport qualité/prix les peintres sont à l'écoute et ont le souci de trés bien faire MERCI MME S.DE CARQUEFOU »

Une société à recommander

« Nous avons eu recours à Loire Innov'Habitat pour le nettoyage de notre toiture. Les travaux ont été réalisés rapidement par une équipe sérieuse, à l'écoute et sympathique. Nous sommes trés satisfaits du travail réalisé. »

De Emmanuel S. - Ste Luce sur Loire Le 08/09/2015

Confiance et sérieux

« Mr PETITDIDIER,homme de parole, de bon conseil, qui gère très érieusement son équipe pour un travail de qualité. Merci ! »

De Jean C. - Ste LUCE sur LOIRE Le 05/08/2015

travail sérieux

« Rendu conforme à nos attentes. Le chantier s'est très bien déroulé aux dates prévues. Visites régulières de M. Lepetitdidier qui contrôle régulièrement la réalisation de son équipe. »

De Franck P. - Thouaré sur Loire Le 01/08/2015

exellent

« très bon conseil travail soigné une bonne équipe cette société à de l;avenir . »

De serge .. - thouaré sur loire Le 26/07/2015

Ponctualité, disponibilité, écoute

« Travail efficace réalisé dans les temps. Une équipe agréable, et sérieuse. M. Lepetitdidier passe régulièrement sur les chantiers, est très présent et à l'écoute. Bravo à toute l'équipe et merci. Yvan B. à Bouguenais. »

Entreprise à reccommander

« Travail propre, bien fait. Personnel discret, à l'écoute. »

De Chantal D. - nantes Le 13/07/2015

Entreprise de confiance à recommander

« C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cette entreprise.Après avoir été bien conseillés, un travail important a été accompli avec toujours autant de sérieux et de disponibilité.Excellent travail dans la bonne humeur.Un grand merci à toute l'équipe. T et G M »

De m. - Le 06/07/2015

SUPER RESULTAT

« Un grand merci à Mr Lepetitdidier et à ses peintres pour leur travail sur notre maison nous vous avons fait confiance sans vous connaître SUPER MME D. ST SEBASTIEN »

AU TOP

« Tous nos remerciements pour cette excellente prestation sur notre maison rien à redire continuez comme cela surtout ne change rien dans la gestion de vos chantiers et de vos peintres, droles mais compétents PIERRE P ST SEBASTIEN »

De ANNE A. - NANTES Le 26/06/2015

Echo de chantier

« Remerciements à mr Lepetitdidier pour ses conseils et le suivi du chantier.Les travaux ont été réalisés dans les délais.Remerciements également aux ouvriers pour leur disponibilité et l ' excellence du travail accompli. »

De michel L. - Thouaré sur Loire Le 16/05/2015

EXCELLENT TRAVAIL

« On nous avait recommandé votre entreprise, aujourd'hui, nous sommes très satisfait du travail réalisé, travail de qualité et Propre.Mr LEPETITDIDIER et ses ouvriers sont compétents, sérieux, disponibles, à l'écoute afin de nous donner conseils et explications. Très bon suivi de chantier également. A notre tour de vous recommander . M Mme R Thouare »

De ROSELYNE R. - THOUARE SUR LOIRE Le 13/05/2015

RELOOKING

« Merci pour les travaux réalisés sur sur notre maison trés abimée ; vos explications votre serieux et votre équipe ont été à la hauteur de nos souhaits A recommander G H SAINT SEBASTIEN »

Grande satisfaction

« Nous tenons à témoigner de notre satisfaction suite aux travaux réalisés sur notre maison au Loroux Bottereau(nettoyage, démoussage,application d'une résine bi-couleur). Nous remercions vos ouvriers pour leur compétence, leur ardeur au travail et leur gentillesse. Merci également au responsable pour nous avoir si bien conseillé et renseigné pendant tous les travaux d'approches, pour votre disponibilité, pour l'efficacité de vos interventions et le suivi du chantier. Nous ne manquerons pas de vous recommander auprès de nos amis et de notre famille. M. et Mme k. »

Le Loroux Bottereau Le 26/04/2015

MERCI POUR LA RECOMMANDATION

« Nos amis ont été enchantés de leur ravalement et nous ont recommandé MrLEPETITDIDIER et ses ouvriers.A notre tour d'être satisfait nous ne manquerons pas de parler de vous .... »

De ANNE A. - NANTES Le 30/03/2015

Renovation maison ancienne

« Excellent travail car la rénovation n'était pas du tout évidente, mais malgré tout collaborateurs très professionnels, et très à l'écoute de nos besoins. Merci pour la réalisation impeccable de ce chantier »

De J. - Le 18/02/2015

Très bon travail.

« Le patron ne cherche pas à gonfler le devis: Les conseils sont professionnels et la note au juste prix. La travail est soigné. Je conseille cette société. »

De c. - Le 04/02/2015

UNE TOITURE COMME NEUVE

« Merci pour vos conseils et votre travail sur notre toiture en fibro-ciment prestation à la hauteur de nos attentes ,je vous recommanderai »

De a. - Le 21/01/2015

TRES BONNE ENTREPRISE

« Superbe réalisation excellents conseils équipe trés pro trés à l'écoute de nos souhaits un artisan qui suit son chantier dans les moindres détails Parfait »

Top satisfaction !

« Merci à toute l'équipe pour la qualité des conseils, de l'exécution et du suivi de chantier. Longue vie à cette jeune entreprise qui le mérite. »

De D. - Le 11/12/2014

Excellente prestation

« De très bons conseils- réalisation impeccable-suivi du chantier nickel-une équipe de qualité On peut leur faire confiance- que du bonheur »

Excellent

« très bien conseillé . Travail parfaitement réalisé.Un artisan ( ainsi que ses employés ) à qui l'on peut faire confiance . Nous a donné entière satisfaction. A recommander »

De m. - Le 03/11/2014

excellent

« Enfin un artisan qui sait conseiller et effectuer des prestations de qualité avec un tres grand professionalisme »

De c. - Le 23/10/2014

Excellente prestation

« Très bon suivi de chantier (délai, calage des dates d'intervention,...) et produits de qualité. Le résultat correspond à ce que j'attendais. »

Contactez-nous

LOIRE INNOV'HABITAT

33 RUE DE BASSE RIVIERE
44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES
Tél : 02 40 54 09 96
Mob: 06 22 65 41 39

Obtenir un devis

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Article de presse